王朝霸域

等待天下之王者

整站导航

下载桌面图标

快速导航

QQ号码直接登录

开始游戏

游戏充值

新闻公告

您的当前位置:首页 > 新闻公告

万众期盼轮回系统 豪杰必看操作指南

2011-12-05 21:17:09字体:【  

     《王朝霸域》是腾讯首款以国战为题材的战争策略类网页游戏。游戏真实还原三国地图和历史名将,实现十万部队同屏作战,装备武将跨服共享,展示一个全新的三国世界。自从开放测试,《王朝霸域》成为2011年战争策略类网页游戏的黑马,受到玩家们的热烈追捧,各路英雄豪杰来此征战三国沙场,造就传奇史诗成就一代枭雄。

     《王朝霸域》是款有思想有内涵的网页游戏,注重思想的沉淀、发展、突破,从而实现“岁月沉淀、境界升华”。轮回系统正是其核心思想系统。

 

轮回系统

      当前服务器的某个国家统一天下后,该服务器将进入轮回状态。轮回状态会持续一段时间,在这段时间内,主公等级达到30级的玩家可以通过使用轮回道具对拥有的武将和装备进行绑定。绑定的武将和装备在服务器最终关闭后,会进入到玩家的轮回仓库中,而剩余未使用完的黄金和未镶嵌的宝石,在服务器最终关闭后,都将自动进入玩家的轮回仓库,无需使用任何绑定道具。
      黄金、宝石、武将、装备进入到轮回仓库后,玩家就能在其他任何一个服务器中将它们提取出来使用,再次开启新的征战。

 

 

      

武将轮回

【武将轮回绑定条件】
1.武将必须满40级以及第二次转职成功后,才能进行轮回绑定操作。
2.仅历史名将(绿将、蓝将、紫将)可以参与轮回绑定,白色武将不能参与。
3.每位武将轮回绑定需要消耗一颗武将轮回丹。

 

【武将轮回绑定操作】
1.武将角色界面下方 【轮回】按钮高亮即表示满足绑定条件,按钮灰色表示未满足绑定条件。
2.点击【轮回】按钮并确认后则标记成功,同时武将头像右上角,标记“轮”

请注意,绑定操作需消耗一颗武将轮回丹。请在绑定操作时,确认包裹内有该道具物品。

 

【武将轮回后领取操作】
1.在个人-轮回仓库-“轮回武将”界面中领取并分配好轮回星星。即可在当前服务器武将中查看到该武将。

请注意:如果在当前服务器已经拥有同名武将,则无法在该服务器取出同名的轮回武将。

 

【武将轮回星星说明】
1.轮回星星:武将可以无数次轮回,每轮回次就会增加1颗轮回星星,但是最多只能加3颗轮回星星。
2.轮回星星在武将轮回提取时使用,每次提取轮回武将时,可重新分配武将轮回星星。


装备、宝物轮回

【装备轮回绑定条件】
1.任何装备均可轮回绑定。
2.已经强化过的装备进入轮回仓库后,强化等级归0。
3.每件装备轮回绑定消耗一张装备轮回符。

 

【装备轮回绑定操作】
1.点开包裹,点击【装备】选项。
2.如装备轮回符数量不足,【轮回】按钮为灰色不可点。
3.如装备轮回符数量足够,【按钮】按钮高亮显示,选中装备,点击【轮回】按钮,则标记该装备成功,同时消耗装备轮回符一张。

请注意,绑定操作需消耗一张装备轮回符。请在绑定操作时,确认包裹内有该道具物品。

 

【装备轮回后领取操作】

在个人-轮回仓库-“轮回装备”界面中选择装备领取即可在当前服务器武将中查看到轮回装备。

 

【宝物轮回】

宝物可以轮回,但需要使用宝物轮回符

 

 

宝石轮回

1.在宝石包裹栏中的所有宝石,在服务器最终关闭后,将自动轮回到宝石仓库中。
2.轮回装备上镶装的宝石,自动跟随装备进入轮回。
3.非轮回装备上镶嵌的宝石,无法轮回。所以请在轮回前取下宝石。

4.黏合的双色宝石无法轮回,每次轮回前请玩家拆分双色宝石;双色宝石镶嵌在的装备无论是否绑定轮回或者自动轮回,双色宝石都将无法轮回。

 

【宝石轮回后领取操作】

在个人-轮回仓库-“轮回宝石”界面中选择宝石领取即可在当前服务器武将中查看到宝石物品。

 

黄金轮回

1.在服务器最终关闭后,该区的剩余黄金(绑定黄金除外)会全数自动进入轮回仓库。

 

【黄金轮回后领取操作】
在个人-轮回仓库-“轮回黄金”界面中输入领取黄金数即可在当前服务器武将中查看到黄金。

 

 

 

 

重要活动