王朝霸域

等待天下之王者

整站导航

下载桌面图标

快速导航

QQ号码直接登录

开始游戏

游戏充值

新闻公告

您的当前位置:首页 > 新闻公告

王朝霸域 8月8日 和平轮回公告

2017-07-27 14:14:36字体:【  

亲爱的王朝玩家,您好:

 

双线469区已经进入服务器时间280年,根据最新的和平轮回规则,以上区将于8月8日例行维护时,开启和平轮回。


双线469区的玩家在8月8日之前做好以下工作:


1、确定已绑定好所有需要轮回的武将和装备。
2、无需绑定的装备,记得将装备上的宝石拆卸下来,在宝石包裹栏中的所有宝石,将自动轮回到宝石仓库中。


【和平轮回】

1、轮回后,玩家在该服务器的黄金会进入轮回仓库。原服务器的会被扣除。

2、轮回后,玩家可轮回的装备,武将,宝石会复制一份进入轮回仓库,原服务器的还会保留。

3、轮回后,服务器不关闭,正常运行,玩家可继续进行游戏。

4、轮回后,该服务器不能从轮回仓库取出任何装备,道具,武将。

5、轮回后,无论服务器最终是否被玩家统一,都不会再进行任何轮回。(我们强烈建议玩家不要在该服务器再取出黄金,或进行充值。)

6、服务器时间进入320年后,无论服务器是否被玩家统一,服务器都将关闭。

7、黏合的双色宝石无法轮回,每次轮回前请玩家拆分双色宝石;双色宝石镶嵌在的装备无论是否绑定轮回或者自动轮回,双色宝石都将无法轮回。


王朝霸域运营团队

2017-7-27

 

重要活动